• {{ interval }}

Тормозная жидкость 105836 MOTUL DOT 5.1 BRAKE FLUID 1л

Характеристики
Производитель MOTUL
Артикул 105836
Группа Тормозная жидкость
Производитель MOTUL
Емкость
Состав Синтетика
Вязкость SAE J1703
ISO-4925 Class 3, Class 4, Class 5.1
FMVSS 116 DOT 3, DOT 4, DOT 5.1
Описание

Применение
Для всех систем гидравлических тормозных приводов и сцеплений, в которых рекомендовано применение жидкостей DOT 3, DOT 4, DOT 5.1.
Жидкость специально разработана для работы с антиблокировочной системой тормозов (ABS).

Характеристики
Жидкость длительного использования:
Температура кипения увлажненной тормозной жидкости повышена до 185° C и превосходит категории DOT 3 (140°C) и DOT 4 (155°C), что позволяет продлить срок использования продукта.
Тормозные жидкости DOT3 / DOT4 / DOT5.1 обладают способностью абсорбировать, т.е. поглощать влагу из воздуха, что приводит к уменьшению температуры кипения и безопасности.
Температура кипения увлажненной жидкости указана по результатам проведения проверки после одного года эксплуатации.
Специально адаптирована к системам антиблокировки тормозов (ABS): вязкость (800 cp при -40° C) более низкая, по сравнению с DOT 4 (1800 cp) и DOT 3 (1500 cp), позволяет жидкости более свободно циркулировать в клапанах системы антиблокировки.
Нейтральна к уплотнениям, используемым в тормозной системе. Обладает антикоррозийными свойствами.

Рекомендации по применению
Можно смешивать с жидкостями DOT 3, DOT 4 и DOT 5.1 без силиконовой основе.
Не смешивать с жидкостями на минеральной основе (LHM) и силиконовой основе (DOT 5). Продукт хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке без доступа влаги. Агрессивна по отношению к лакам, краскам и коже рук.
В случае контакта с кожей смыть водой.
Замена тормозной жидкости производится один раз в 12 или 24 месяца в соответствии с рекомендациями производителя.

Классификации: FMVSS 116 DOT 5.1 не силиконовая основа, DOT 4 и DOT 3; SAE J 1703; ISO 4925 (5.1, 4 и 3).

Мы используем cookies, чтобы сайт был лучше.
Внимание!
В браузере выключены cookie. Это может вызывать сбои или некорректную работу сайта. Пожалуйста, разрешите использование файлов cookie для данного сайта (или браузера в целом) согласно документации к браузеру.